Отзывы наших покупателей

Главная → Отзывы

Екатерина 14.08.2017

Спасиибо!Все супер быстро!)))заказывала чехол для кушетки!!
Надо что-нибудь ещё выбрать...))):***

Катя 21.06.2017

Замечательные девочки работают! Рассказали все подробно по телефону, читали составы, советовали что лучше. Заказала днём , а привезли уже на следующий день. И цены очень радуют!!! Заказывайте смело!!!

Вероника Петрищева 20.05.2016

Спасибо Альбине!!!! И магазину!!! Все оперативно! Сегодня заказала, завтра привезли!!!!!!! Я очень довольна))) Плюс цена на стул (модель К25), кот я заказывала, дешевле на 4000 руб (чем на других сайтах), что приятно удивило!
Спасибо большое за оперативность и качество!!!!!!!!!

Марина 17.05.2016

Осталась довольна заказом. Заказала воск в кассетах , полоски 100шт и средство от вросших волос. Заказ делала поздно ночью, на утро уже позвонили и сказали, что заказ готов. Был вопрос про воск где не написано сколько он грамм, но девушки сказали, что они все стандартные. Буду заказывать еще)Спасибо большое, плюс порадовала скидка)

Анастасия 12.02.2016

Недавно пришел мой долгожданный товар, а именнопедикюрное кресло "Ирина" с электромотором. Кресло обалденное, по гаьаритом не занимает большого пространства. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, за терпение в выборе кресла и расцветки ( выбор был слодным) так как заказ и обсуждение его было через интернет соц.сети, а это ооочень сложно,особенно выбор цвета. Очень понравился магазин и отношение продавцов. Обязательно еще буду там покупать. Только одни положительные эмоции!!!! Желаю вам только хороших клиентов!!!

Анна 28.01.2016

Огромное спасибо за доставленные заказы.
Заказываю не в первый раз, я ваш постоянный клиент, отныне - точно :)

Елена 14.01.2016

Прочитала отзыв Анастасии, решила написать свой. Делаю покупки в Терлионе на протяжении года. Была в офисе и в день, когда было из-за аварии отключено электричество. Менеджеры обслуживали не имея доступа в интернет, оформляя заказы вручную. Да, это дольше и не совсем удобно. Но таковы были условия. И уходила я из офиса где-то в 16:30, когда уже темнело и без освещения работать им было невозможно. Так что в защиту этого магазина, могу сказать что бывает всякое, но никто работать в темноте не сможет, об этом тоже нужно думать!

Анастасия 12.01.2016

Вы только хорошие отзывы публикуете ?????

Анастасия 11.01.2016

Здравствуйте!!!!! Пару дней назад сделала у вас заказ, сегодня в 12 часов позвонили , сказали , что в наличии все, можно приезжать. В 16:45 уже была около здания , хотя дорога в одну сторону занимает 1,5 часа , еду с другого конца города. Приезжаю , говорят, что нет электричества, соответственно все уже ушли . Зашла на сайт, вижу оьъявление, что сегодня действительно авария какая то произошла, ещё в 15:00 этого объявления не было на сайте !!!! Можно ли как-то своих клиентов предупреждать по телефону о таком, тем более , если я вас уже сегодня в 12 предупредила , что приеду за своим заказом СЕГОДНЯ!!!!
В итоге 3 часа я провела просто так в дороге , катаясь по городу в -20. Безумно приятное занятие. Звонила в этот магазин, на что были сбрасывания, и девушка толком мне ничего не могла сказать, может , конечно, какие-то проблемы с телефоном.
Какое у вас "отличное" отношение к клиентам!

Юлия 12.11.2015

ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Дважды делала заказ с доставкой. Всё привезли вовремя. Всегда готовы помочь с выбором.

Юля 03.11.2015

Добрый день!

Спасибо за доставку заказа! Всё сделали в лучшем виде, очень приятный курьер всё привез точно на то время на которое договаривались, также порадовали цены, дешевле, чем в Терлионе не нашла! Спасибо еще раз!

Ирина 20.06.2015

По совету косметолога обратилась в Терлион для покупки аппарата Дарсонваль. Доставка по Санкт-Петербургу быстрая. После обнаружила небольшую царапину на одной из стеклянных насадок, сообщила об этом по контактному телефону, любезная девушка записала все данные, на следующий день приехал работник компании со сменной насадкой. Все оперативно поменяли, без вопросов и разбирательств. Я довольна!

Алена 24.04.2015

Живу в Сургуте. Заказала теплый и горячий воск. Очень переживала, что теплый воск потечет по пути с Санкт Петербурга в Сургут. Получила сегодня свою посылку! Весь воск в порядке! Ребята сработали очень профессионально и быстро, привези посылку раньше на 3 дня!!!!! Спасибо Вам большое! Теперь у вас появилась еще одна постоянная покупательница!

татьяна 13.04.2015

Я живу в городе Тихвине,заказала мойку ,Хочу выразить огромное спасибо всем кто работает в этой компании!Я получила огромное удовольствие !В этой компании работают профессионалы!заказывайте !Вы останетесь довольными!

MargoPuma 01.10.2014

Очень порадовал Терлион!
Заказ делала впервые. Грамотный менеджер связался со мной сразу, ответил на все вопросы. Транспортной компанией груз отправили на следующий день. Ну и цены, конечно, очень радуют. Отныне, я - Ваш постоянный клиент.
Спасибо!
С уважением,
Маргарита

Любовь 01.08.2014

Очень порадовала оперативная доставка в точно указанное мною время

Любовь 01.08.2014

Очень порадовала оперативная доставка в точно указанное мною время

Татьяна 16.04.2014

Огромное MERCI за отличное обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина 24.03.2014

Подыскивала в интернете недорогую продукцию для солярия, так как в интернет-магазинах, не говоря уже о фирменных магазинах в торговых центрах, цены бешеные. Чисто случайно посчастливилось найти фирму Терлион. Отличная продукция, накупили с подругой кремов с бронзатором, без бронзатора и т.д. для солярия и теперь пользуемся, просто нарадоваться не можем.
Отличные цены, хорошее качество! Цены действительно очень порадовали. Теперь будем затариваться только в Терлионе. Вот уже следующий наш поход в этот магазин не за горами, так как крема кончаются, и мы уже некоторые будем покупать не по 12-15 мл, а по 200-250 мл:)
Спасибо Вам за продукцию и за приемлемые цены!

Светлана 21.10.2013

Заказывала в Терлионе аппарат для маникюра. Менеджер (сама мастер маникюра и педикюра)связалась со мной уже через час, помогла подобрать нужные фрезы и насадки к аппарату. Узнав, что у меня день рождения, пообещали доставить заказ в этот же день! И вечером уже всё привезли, поздравили и вложили маленький подарок! Мелочь, а приятно! Спасибо большое!

Елена 24.09.2013

Понравился магазин, большой ассортимент, хорошие цены, когда зарегистрировалась, заказ пересчитали со скидкой - это приятно.

Ивета 20.08.2013

Я-массажистка с многолетним опытом.Заказывала материалы для работы в разных компаниях.Как-то случайно нашла Терлион.Теперь большую часть продукции заказываю только здесь.Устраивает все-цена,качество,оперативность,вежливость.Всем спасибо.

Анастасия 05.08.2013

Сделала свой первый заказ на этом сайте и очень рада этому) лучший сайт из всех , где я заказывала проф косметику! оплатила заказ через Сбербанк , чтобы не платить за перевод наложенного платежа, тк за сам перевод денег почта возьмет чуть более 200р, а я не люблю лишние траты) на следующий день после оплаты отгрузили транспортной компанией Кит... и вуаля... из Питера ко мне в Ханты-Мансийск все пришло за 4 дня))) ни одно емс не идет с такой супер скоростью)))спасибо операторам и всей команде Терлиона, тк заказ понравился, очень быстро получила и качество супер!!!!! в следующий раз закажу больше!

Анастасия 29.05.2013

Больше года уже делаю заказы в "Терлионе", очень довольна, ни разу не подвели. Спасибо большое Вам!!!

Наталья 29.05.2013

Первый раз заказывала продукцию в Терлионе. до этого не имела никаких отзывов от друзей и знакомых об этом магазине. заказ разместила между майскими праздниками. связались со мной для уточнения нюансов по заказу в этот же день. реквизиты для оплаты кажется в этот же день прислали. оплачивала я уже в понедельник, после праздников и сообщила данные о платеже. о том, что оплату уже увидели, сообщили в этот же день. на следующий посылка была отправлена. по вложениям претензий нет - все верно, и без повреждений упаковки.
Было очень приятно общаться с Терлионом. и хочется отметить, что теперь меня не удивляет масса позитивных отзывов от восторженных покупателей, я полностью солидарна с ними.

Елена 16.05.2013

На сайт магазина попала случайно - искала очки для солярия. И очень рада, что нашла такой магазин! Посылку отправили очень быстро, внимательные и вежливые менеджеры, товар прекрасно упакован, все дошло в целости и сохранности. Сделала еще один заказ, надеюсь и качество товара порадует. Думаю, на этом заказы не закончатся, уже присматриваюсь к другим товарам. Спасибо!

Данил 16.05.2013

Всем добрый день! Мне нужно было срочно заказать массажную кушетку для косметологической клиники. Дело было 7 мая. Обзвонив компаний пять продающих мне нужный товар, под вечер, мне культурно отказали( никто не хотел работать перед праздниками). Вот нашел фирму Терлион, позвонил в тот же вечер, списался... И вуаля... сразу после празников как и говорили 13 мая отправили, а сегодня 16 мая она уже у меня в клинике в Краснодаре! Спасибо большое!!! Очень очень всем советую эту компанию!!!!

Екатерина 20.01.2013

Мне тоже понравилось сотрудничать с магазином. Молодцы. Всем всем советую.

Ксения 07.01.2013

Огромное спасибо сотрудникам компании за качественный сервис на высоком уровне. Сделала заказ ночью, проснулась в час дня, а мне уже звонил оператор. Через час после пробуждения я получила ООоочень желанный заказ, не смотря на череду праздничных дней. Вы превзошли мои ожидания, а для хорошей компании это должно быть ценно!

Елена 03.01.2013

Отличный магазин, прекрасное соотношение цены и качества, я осталась очень довольна! Буду заказывать еще! С уважением, Лена

Вика 11.12.2012

ОЧЕНЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ ТЕРЛИОН!!!! он крутой! ))))) мне из всех магазинов он больше всего нравится! У них всего РЕАЛЬНО МНОГО!!! и все привозят домой, не надо самой никуда ехать!
Спасибо!!!!

Алексей И. 10.12.2012

Три месяца назад заказал расходники и стол для массажного кабинета. простыни и шапочки всякие сложно испортить, а вот стол надо постараться хороший выбрать. у меня модель SUPER LIGHT подошла по всему, даже по цвету!!! легкая конструкция, прочная, за это время сбоев не давала, не скрипела, клиентам удобно, слезать не хотят ;)

Оля 06.12.2012

Я живу в Новогороде и у нас очень мало приличных магазинов с косметикой и модными штучками. А если есть, то все очень дорогое и приходится покупать где-то в других городах. Так мне из Питера проще и дешевле доставлять, и меня в этом магазине еще ни разу не подводили.

Алина 05.12.2012

Я этот магазин долго разыскивала, приценивалась по разным услугам и товарам, но здесь вышли самые нормальные цены и быстрая доставка. я много всего заказывала, канечно чего-то не оказалось на складе, но мне другое подсказали, аналогичное. доставка в подарок была..., удобно.
Рекомендую!!!

Виктор 03.12.2012

Покупал для супруги набор на День рождения. Сам ничего в этом не понимаю, но мне консультанты насобирали заказ с кремами, лосьонами и прочими вещами. По цене нормально получилось, жена довольна, что профессиональная косметика и типа лучше по качеству.... Хочет следующий заказ сама делать! :)

Светик 30.11.2012

Приезжала в офис Терлиона, чтобы выбрать воск для домашней депиляции. Доставку заказывать не стала, мне кажется это дороговато. Выбор восков большой, в итоге мне посоветовали купить набор для начинающих (там полоски, картридж и устройство для нанесения самого воска). Оформили меня быстро, покупка много времени не заняла. И сама процедура мне понравилась! Гораздо удобнее, чем станки и салоны!

Владислав 27.11.2012

Мы с Терлионом сотрудничаем уже 7 лет! Я и директора знаю, и вообще компания замечательная. Начинали с первого заказа термоодеяла, когда наш первый салон открывали, а теперь сотрудничаем по поставкам косметики, расходных материалов, средств депиляции. Плюс заказывали косметологическое кресло. Наши мастера не жалуются, говорят, что продукция высокого качества. А нас устраивает и цена, и отношение со стороны компании: всегда очень ответственное и дружественное.
В общем, спасибо!
До новых встреч!

Марина 26.11.2012

Хотя у них в субботу и воскресенье офис не работает, мне было приятно, что дежурный менеджер по телефону в субботу все подробно рассказал про аппарат, и условия доставки.
Привезли тоже все вовремя, как и обещали. В общем, магазин хорошо себя проявил, да и сам вапоризатор работает исправно.
Думаю, буду заказывать еще.
С уважением, Марина

Оставить свой отзыв

Ваше имя

Email        
*доступен только администратору

Число:

14.06.2017

Принимаем заказы по Viber и WhatsApp

Заказывай проще! Дорогие клиенты! Теперь Вы можете оформить заказ используя мобильные приложения: WhatsApp и Viber +7-931-385-47-30

26.05.2017

СНИЖЕНИЕ ЦЕН!!!

Снижены цены на перчатки, воски для депиляции и расходные материалы!

14.03.2017

ВНИМАНИЕ! 14 марта 2017 офис работает до 18-30

Спешим сообщить, что в связи с отключением электричества 14 марта 2017 офис работает до 18-30.

03.11.2016

С Днем Народного Единства!

Обращаем Ваше внимание, что 4 ноября - выходной, офис не работает

20.05.2016

Массажные валики и подушки

В продаже появились валики для массажа и подушки нашего производства!

архив новостей →

Карта сайта

© 2009-2017 ООО "Терлион". Авторские права защищены.

Наверх