+7(812)313-20-40
г. Санкт-Петербург,
ул. Громова, д.4,
офис № 220

Как выбрать термоодеяло

Небольшая статья поможет вам определиться с выбором термоодеяла.

termoodeaylo

Термоодеяла нашего производства, питаются от сети переменного напряжения 220 В 50 Гц. Напряжение, которое вырабатывается пультом управления для нагрева термоодеяла, также составляет около 220 В. Естественный вопрос, который возникает у клиента: "А безопасно ли использовать термоодеяло?". Мы отвечаем - "Да, конечно безопасно! При соблюдении правил пользования термооделом!" Наши термоодеяла прошли испытания в лабораториях, имеют необходимые сертификаты. При производстве термоодеял мы придерживаемся требованиям ГОСТ 27570.01 (МЭК 967-88. Безопасность электрически нагреваемых одеял, подушек и аналогичных гибких нагревательных приборов для бытового использования.). Это допускает применение напряжения 220В для термоодеяла, если конструкция нагревательных элементов удовлетворяет требованиям соответствующих классов защиты. В нашем случае для обеспечения необходимых условий безопасности использования в термоодеяла с напряжением питания 220 В конструкция всех элементов термоодеял по электробезопасности должна удовлетворять классу защиты 0 по ГОСТ 27570.01 (МЭК 967-88). Т.е. все элементы термоодеял должны быть выполнены с наивысшими требованиями к электроизоляции. Поэтому в качестве нагревательных элементов термоодеяла мы используем высококачественный гибкий углеволоконный провод в полимерной (резиновой) оболочке.

Существует мнение о том, что термоодеяло с напряжением питания 220В создает электромагнитное поле с непредсказуемым действием на пациента... Чтож, обратимся к основам элементарной физики и развеем этот миф! Как известно электромагнитное поле, возникающее от проводника с током, прямо пропорционально от величины этого тока, и совершенно не зависит от напряжения, обеспечивающего этот ток. Так как мощность наших термоодеял равна 120Вт, то средний ток равен 0,5А (согласно формуле Ток=Мощность/Напряжение питания). Сравним для примера ток, который потребляет стиральная машина или блендер мощностью 700Вт. Этот ток равен примерно 3,18А. что в более чем 6 раз больше, а следовательно и больше электромагнитное поле, создаваемое этими бытовыми приборами. Вы слишали хоть раз о том что стиральная машина создает электромагнитные поля с непредсказуемыми воздействиями и последствиями???... Мы нет )))...

Цветовая гамма внешнего покрытия термоодеял из кожезаменителя теперь подойдет к любому интерьеру:

меаллик серебро
"серебро"
металлик латунь
"латунь"
металлик золото
"золото"
металлик медь
"медь"
цикламен металлик
"цикламен"
крем-брюле металлик
"крем-брюле"
бежевый металлик
бежевый
какао металлик
"какао"
шоколадный металлик
"шоколад"
светло-зеленый металлик
светло-зеленый
зеленый металлик
зеленый
темно-зеленый металлик
темно-зеленый
синий металлик
синий
темно-синий металлик
темно-синий
Модели термоодеял, для которых возможно исполнение в кожзаменителе "металлик" этих цветовых решений: термоодеяло трехсекционное и термоодеяло электросауна.

Внимание! Выбирая цвет внешнего покрытия, помните, что настройки каждого монитора уникальны. Разумеется, мы постарались максимально правильно отобразить цвета предлагаемых покрытий для термоодеял, но при необходимости более точного подбора цвета - рекомендуем Вам приехать к нам в офис и посмотреть образцы материалов "вживую".

Наверх